Как продлить молодость в 30+

женщина за 30План лечения пациентов 30+

  • чистки/пилинги/уходовые процедуры
  • биоревитализация/биорепарация/полинуклеотидные комплексы/плазматерапия
  • контурная пластика
  • ботулинотерапия
  • домашний уход (косметика/космецевтика

На самом деле процессы старения начинаются сразу после того, как заканчивается созревание и рост, в возрасте около 25 лет. Обычно в этом возрасте лицо не нуждается в ANTIAGE лечении. Первые признаки старения проявляются ближе к рубежу 30.

Любое лечение проводится поэтапно и не в один день – это важно помнить! Поэтому, если Вы хотите выглядеть на все 100% на важном мероприятии – начните готовиться к нему заранее.

 

Во-первых, чтобы видеть эффект коже нужно дать время на реагирование, а это от 2 недель до месяца. Во-вторых, практически любая процедура (особенно инъекционная!!!) имеет свой период реабилитации. В-третьих, не забывайте о возможных синячках, папулах и т.д.

 

Сначала кожу нужно очистить от камедонов и ороговевшего слоя (логично?). Для этого проводится чистка и ряд пилингов по проблеме. Если Вы имеете ряд сопутствующих проблем, таких, как акне, постакне, гиперпигментация и т.д., то будьте готовы к дополнительным процедурам по лечению той или иной патологии. Это могут быть пилинги, мезотерапия, плазмотерапия, аппаратные процедуры, космецевтика для домашнего ухода.

 

Так как всем известной гиалуроновой кислоты с каждым годом все меньше и меньше в нашей коже, что приводит к сухости, а соответственно потере эластичности образованию морщин, то запасы её рекомендую пополнять, чтобы не было поздно-). С такой задачей хорошо справляемся с помощью биоревитализации. Проводится 1 раз в 2-4 недели общим количеством 3-4 Процедуры. Иногда совмещается с плазмотерапией, которая усиливает и продлевает эффект!

молодость в 30+

 

Биорепарация — это та же гиалуроновая кислота, но уже с добавлением витаминов, аминокислот, пептидов, микроэлементов, т.е не просто увлажнение, но и комплексное восстановление качества кожи.

 

Полинуклеотидные комплексы помогают восстановить структуру ДНК клетки, т.е. наладить работу кожи. Прекрасно совместима с плазмотерапией!  СУТЬ у данных процедур одна, а подход разный.

 

Контурная пластика – это тоже гиалуроновая кислота, но в виде геля, который вводится подкожно или надкостнично для коррекции мимических морщин. Проводится процедура однократно. Длительность эффекта от 3 до 18 месяцев. Все зависит от возраста, особенностей архитектоники лица, количества вырабатываемой гиалуронидазы вашей кожей, индивидуальных особенностей и выбранного специалистом препарата.

 

Ботулинотерапия. В таком возрасте рекомендую делать только по необходимости, т.е. если какая-то из мышц слишком активна, и либо выбирать препарат «помягче», либо вводить в малых дозах. Лично я – сторонник второго варианта-))

Ну и конечно домашний уход. Если даже матушка природа наградила Вас хорошей и здоровой кожей, в любом случае поддерживающий уход, подобранный специалистом для Вашего типа кожи должен быть!!

Если же имеете сопутствующие патологии, как-то – акне, атопический дерматит или гиперпигментация, тогда крайне необходимо подключить в домашний уход космецевтику (косметика с лечебным действием).

 

И последнее… Крайне важно в наше неспокойное и нестабильное время пользоваться сертифицированными препаратами, обслуживаться в лицензированных клиниках и только у врачей (специалистов с высшим медицинским образованием). ПОМНИТЕ, что Вы доверяете другому человеку свою красоту и здоровье!

Как продлить молодость в 30+ обновлено: автором: admin